Buly писал(а):
Спасибо огромное за отзыв, но качественной работы плитки и сантехники мне мало, мне также надо бетон, звукоизоляционную стену, выравнивание стен, потолков, небольшая перестройка ванной комнаты и кухни, нужна качественная инсталляция, новая электрика, уже не говорю про разбор всей квартиры (времени уйма займет), одно дело сделать только ванную, а другое построить практически всю квартиру (замена всего) и искать разнопрофильных спецов у меня нет никакой возможности (занятость, не владением вопросом). У подруги тоже одиночки делали затянулось надолго и сама материалы организовывала, хотя и дешевле вышло чем через каблана . У каблана я тоже плитки, керамику и материалы могу выбрать (а как по другому?) просто он организовывает покупку , доставку, спецов по разным видам работ, а так как материалов придется закупать много и разных, для меня это важно да и я человек занятый и непонимающий в этом деле. Именно за организацию я и готова платить на 25-30-35% больше, нежели делала бы ремонт сама (то есть с парой ремонтников) плюс экономия времени, да и я верю, что группа людей сделает ремонт быстрее, чем пара даже самых толковых ремонтников. В любом случае, я благодарна за телефоны и также буду рада если скинете в личку телефон своего электрика.
Понимаю, прошло немало времени, но если ещё остался телефон, могли бы Вы мне скинуть в личку, а так-же впечатления от проделанной работы? нужна срочно сантехника и плитка, не знау к кому обратиться.