Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Текущее время: 17 Ноябрь, 2018 15:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 19 Июнь, 2015 12:09 
Не в сети
Бан (клон)

Зарегистрирован: 1 Июнь, 2015 06:01
Сообщения: 736
s_anid писал(а):
ИГРЫ

фенька
Цитата:
А Мечта чем-то Манюню напоминает.Помнишь была такая?

В поисках клонов эта бражка готова испепелить все посты на форуме.

viewtopic.php?f=47&t=53146&start=1095

Кому мешали прекрасные рецепты в оформлении с яркой картинкой в Любимой возне?
Человек старался не для себя, а для других, выбирал доступные рецепты, чтобы порадовать форумчан, разве это не работа. Я надеялась при необходимости заглянуть туда, но налетела стая и под предлогом копипаста испепелила такую красоту.
Можно подумать, в других разделах с Авиталь не процветает еще какой КОПИПАСТ?
Постоянные копирования стихов и статей об известных людях, буквально заполнили какой-то период. Где ж были вы все, из стаи? Язык проглотили?

А прекрасные рецепты уничтожены. Зачем? Только себя показали, на что способны.

Простая ссылка не привлекает внимания, а красочное фото вызывает аппетит.

Сейчас я нарезала грибы, пожарю с луком и гамбой, добавлю приправы. Можно с рисом и пюре.
Привлекательнее ничего не нашлось в интернете.
В холодильнике у меня разделанные крылышки. Запеку их с овощами и с приправами.

Здесь старое мое фото, сейчас будет много кабачков хацелим, моркови.
Разве такое красочное фото не вызывает слюнки?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 19 Июнь, 2015 12:54 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 25217
Откуда: Б-7
Дина,ты бы сидела тихо и не выдавала себя.Уж коль тебя не засекли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 19 Июнь, 2015 13:05 
Не в сети
Бан (клон)

Зарегистрирован: 1 Июнь, 2015 06:01
Сообщения: 736
Цитата:
тебе не засекли.

Что не засекли? Номер на руке? От тебя всё можно ожидать, ознакомившись с твоим диалогом с Играх.
Сначала Дину хотели уничтожить, а теперь уже и Мечту? И только потому, что Манюня тебе не нравилась?
До чего бездельничанье доводит и скудость мыслей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 19 Июнь, 2015 16:43 
Не в сети
Бан (клон)

Зарегистрирован: 1 Июнь, 2015 06:01
Сообщения: 736
Вот и результат сегодняшнего чудодейства и рукоприкладства.
Не там ищите, Фенька и к0. Так как вы ищете, ищут вшей на голове. :-D
От вшей есть хорошее средство - остричь всю голову и прочистить мозги.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль, 2016 11:16 
Не в сети
Временно отключ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Июнь, 2015 09:50
Сообщения: 953
Откуда: как? и вы тоже оттуда?
фенька писал(а):
Манюня,а я тоже делаю подобные рулетики,только начиняю их грибами и луком,укладываю в утятницу,пересыпаю кольцами лука и моркови,заливаю грибным соусом и тушу на медленном огне.

а вот.. как-бы такой шедевр, в живую увидать? :34:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 12 Февраль, 2016 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 Январь, 2008 19:41
Сообщения: 3909
Откуда: Израиль, Беер-Шева
:-D :-D :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 19 Март, 2016 07:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 Июль, 2013 10:17
Сообщения: 33
Суп для сжигания жиров.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь, 2016 17:07 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 25217
Откуда: Б-7
Нужно пожаловаться админу на рекламу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 5 Март, 2018 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 Январь, 2018 12:19
Сообщения: 3
Предложу мой рецепт щей:
Изображение
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Картофель - 1 кг
Квашеная капуста - 400 г
Морковь средняя - 1 шт
Лук средний - 1 шт


Берем 4 литровую кастрюлю. Наливаем в нее 3 литра воды. Выкладываем помытую курицу и ставим на максимальный режим плиту. Ждем пока появится пена.
Тем временем режем картофель на кубики.
Когда пена появилась, снимаем ее в раковину.
После того как очистили бульон, выкладываем квашеную капусту. Спустя 2 минуты появится коричневая пенка. Ее также снимаем.
Пока ждем закипания капусты, режем лук и трем морковь.
Скидываем картофель в кастрюлю и ставим сковородку на огонь. Как сковорода нагреется выкладываем лук и периодически помешиваем.
Ждем пока лук будет золотистого цвета и добавляем в него морковь. Также помешиваем.
Жарим и помешиваем до тех пор пока морковь с луком не станут золотистого цвета. Как только они приготовились можно выключать плиту и скидывать все в кастрюлю. После этого насыпаем половину столовой ложки соли и мешаем.
Теперь даем нашему супчику покипеть и периодически проверяем готовность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 30 Апрель, 2018 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 Январь, 2018 12:19
Сообщения: 3
Поделюсь, как я готовлю котлеты
Изображение
Ингредиенты
Филе куриное - 300 грамм
Филе индейки - 300 грамм
Свинина - 300 грамм
Говядина - 300 грамм
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 1-4 зубка
Хлебный батон - 1 шт
Молоко - 0,5 литра
Яйцо - 1шт
соль, специи - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 грамм

Неважно где покупаем мясо на базаре или в магазине, перед приготовлением его нужно помыть, подсушить бумажным полотенцем. Срезаем ножом все жилочки, плеву, пленки.
У разных марок мясорубок различные размеры горловины. Поэтому нарезаем мясо и лук так, чтобы было удобно перемалывать.
Отрезаем от хлебного батона края, они нам еще пригодятся, а серединку режим кусочками и заливаем молоком.
Все подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку. Хлебный батон, прежде чем отправляем в мясорубку, немного, отжимаем от молока. Но молоко не спешим выливать. В получившийся фарш добавляем соль , специи и яйцо.
Одним из важных моментов в приготовлении котлет это выбивание фарша. Для того чтобы наши котлетки были вкусными и сочными нужно тщательно перемешиваем фарш, некоторые даже умудряются его "бить" об стол. Я же просто хорошенько перемешиваю. Если фарш суховат, то добавляю оставшееся молоко. Для моих котлет фарш должен быть мягким, поэтому не расставайтесь, если Вам показалось, что добавили слишком много молока.
Я не люблю покупные панировочные сухари, поэтому готовлю их сама. У нас остались края батона, которые режим кусочками и отправляем в блендер. Если нет блендера, то потереть на обычной крупной терке. А крупность помола по Вашему желанию.
Теперь можно ставить сковородку на конфорку, и пока она прогревается, делаем заготовки котлеток.
Формируем котлеты и отправляем их на сковороду. Я не зажариваю котлеты до хрустящей корки.
Выкладываем поджаренные котлеты на противень, я застилаю его пищевой фольгой или пергаментом. Отправляем в горячую духовку 180 С на 20-25 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте делиться рецептами ...
СообщениеДобавлено: 8 Ноябрь, 2018 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 Январь, 2018 12:19
Сообщения: 3
Простое и вкусное блюдо тушеная индейка
Изображение
Ингредиенты
Ананас - 4 кружка (1/2 банки, консервированный)
Болгарский перец - по 1 шт. (красный и желтый)
Фасоль стручковая - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Куриный бульон - 125 мл (или воды)
Индейка - 6-8 шт. (медальоны, каждый около 70 г)
Соевый соус - 5 ст. л.

Консервированный ананас нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла (около 3-х минут). Снять с огня, выложить на тарелку.
Красный и желтый перец очистить от семян, нарезать кубиками. Забросить в ту же сковородку, добавив 1 ст.л. масла. Закинуть следом фасоль, залить бульоном, посолить. Тушить до готовности овощей (жидкость должна выпариться).
Филе индейки посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле (1 ст.л.) с обеих сторон.
Медальоны индейки забросить к овощам, добавить жареные ананасы, заправить соевым соусом, перемешать. Все разогреть (2-5 минут).
Разложить блюдо порционно на тарелки. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони