Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Текущее время: 18 Октябрь, 2018 14:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты
СообщениеДобавлено: 17 Август, 2011 21:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Июнь, 2003 13:27
Сообщения: 10620
Откуда: К. Ата
Самой смешно, что открываю такую тему - я не готовлю уже больше семи лет. Совсем. :)

Но случай особый, нельзя упустить.
Я сегодня получила от одной форумчанки торт (пирог..? я не разбираюсь ;-D ) Спасибо-спасибо-спасибо!!

Было уже темно, чтоб его можно было сфотографировать, а ждать до завтра сил не было никаких - это ТАК ПАХЛО, что мы с детьми еле дождались поужинать, чтоб скорее "разъяснить", что ж это за такое!

Сверху на тортике были кружочки банана, коржи были пропитаны... я не знаю, чем... Вкус совершенно неописуемый, нежнейший и изысканный.
У торта, помимо неординарного вкуса, есть и ещё одно, бесспорное, достоинство - он насыщает с одного куска. :4: И если я - человек, который не может остановиться, когда речь идёт о вкусном - если я вам об этом говорю, то можете не сомневаться: это самый экономный торт на свете! ;-D

Очень хотелось бы знать, из чего же был сделан этот торт.
Мне, конечно, только для удовлетворения любопытства, но кто-то прочитает и сделает, может - получит немеряно удовольствия. :3:

Буду рада узнать, что есть опция где-то поучить пацанов готовить. В том числе и сладкое. :3:

_________________
Не все так, как кажется.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август, 2011 20:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Июль, 2006 13:02
Сообщения: 269
Спасибо за комплимент, Наташа. Рада, что тортик понравился. А я уже струхнула... На заказ никогда ничего не готовила.
С твоими мальчиками позанимаюсь, сколько смогу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август, 2011 17:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 Ноябрь, 2005 01:29
Сообщения: 1155
рецептик в студию :34:

_________________
Если женщина не сдаeтся, она побеждает, если сдаeтся - диктует условия победителю.
Карел Чапек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август, 2011 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Июнь, 2003 13:27
Сообщения: 10620
Откуда: К. Ата
...да, если можно. :34:

Давид пришёл гордый и страшно довольный, поблагодарил меня за идею, и рассказал, что преинтересно провёл несколько часов. А на вопрос, не приготовит ли он дома суп, который научился варить, важно ответил "не вопро, только мне нужно чтоб ты купила все ингридиенты".

...прям выговорил это слово! :-D .

Морская, спасибо, дорогая! ;-D

_________________
Не все так, как кажется.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4 Ноябрь, 2011 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 Июль, 2006 19:59
Сообщения: 33
Откуда: Кармиель
так рецептик где????? :29:

_________________
привет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Картошечка по-шведски
СообщениеДобавлено: 2 Январь, 2012 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 4 Май, 2009 13:15
Сообщения: 71
Откуда: Кармиэль
Картошка в наше время вполне может стать не только оружием пролетариата, но и его движущей силой!
Получил рецепт по мэйлу. Пару раз опробывал в боевых условиях- рекомендую. К тому же что что, а картошку очень сложно испортить .Даже кулинарному извращенцу.

1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и секрет приготовления.

Изображение

2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут

Изображение

3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
Изображение

4. Так картошка смотрится на столе - ну а на вкус -добротная запеченная картошка.
Изображение

Ну и приятного аппетита , товарищи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2 Январь, 2012 14:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 24434
Откуда: Б-7
Не поняла для чего была открыта эта тема,если рецепт так и не появился.Странно однако.
:33:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ДБД и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони