Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Текущее время: 21 Сентябрь, 2018 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 11 Январь, 2017 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 23737
Откуда: Б-7
Авиталь,ты еще и читаешь эту хрень?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 11 Январь, 2017 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 Август, 2009 21:55
Сообщения: 2605
если замочить на ночь, может и сварится

_________________
примкнувшие к сионизму


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 12 Январь, 2017 17:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 23737
Откуда: Б-7
Даже если на ночь замочить все равно как минимум минут 40 нужно варить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 23 Апрель, 2017 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 Апрель, 2017 09:04
Сообщения: 1
Торт с пралине и шоколадным муссом

Изображение
Просто объедение какое-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 5 Май, 2017 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 Сентябрь, 2016 04:46
Сообщения: 41
Как аппетитно выглядит тортик!Красота!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 14 Март, 2018 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 Март, 2018 13:21
Сообщения: 15
Вам на заметку рецепты куличи на пасху.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 10 Май, 2018 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 Март, 2018 13:21
Сообщения: 15
Мне нравится королевская ватрушка.
Королевская ватрушка
Изображение
Королевская ватрушка – это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Рецепт королевской ватрушки с творожным сыром Hochland для кулинарии вместо обычного творога становится проще и готовится быстрей. А по вкусу нежное творожное суфле из творожного сыра Hochland и песочное тесто – отличное сочетание. Попробуйте и убедитесь!
Продукты
Для начинки:
Творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
*
Для теста:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 2/3 стакана
Соль - на кончике ножа
*
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г

Подготовим продукты.
Включаем духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
Сначала готовим начинку. В творожный сыр Hochland для кулинарии вбиваем яйца.
Смешиваем блендером или миксером. Добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем до однородности - и начинка готова!
Готовим тесто. Сперва натираем на крупной терке замороженное масло.
Добавляем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Все перетираем в крошку.
Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 16 Май, 2018 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 Май, 2018 00:50
Сообщения: 1
Скажите пожалуйста какому сорту муки в Израиле соответствует 2 сорт Российской муки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 16 Май, 2018 22:39 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 13595
Откуда: tel- aviv
Понятия не имею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 17 Май, 2018 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 23737
Откуда: Б-7
Тут нет никаких сортов,все высшего сорта.Просто фирмы разные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 26 Июнь, 2018 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 Март, 2018 13:21
Сообщения: 15
Вкусный суп на обед - гаспачо.
Гаспачо (холодный томатный суп)
Изображение
Томатный суп гаспачо - традиционное блюдо испанской кухни. Очень кстати придется холодный овощной суп-пюре в жаркую погоду.
Продукты
(на 2 порции)
Помидоры - 600 г
Перец болгарский - 2 шт.
Огурцы свежие - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 2 кусочка
Перец чили (без семян) - 1 маленький кусочек
Уксус винный - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Зелень свежая

Подготавливаем ингредиенты для холодного томатного супа гаспачо с перцем и огурцами.

Хлеб подсушиваем в духовке.
Как приготовить гаспачо:

Помидоры тщательно моем и делаем крестообразный надрез у основания овоща или с обратной стороны. Опускаем помидоры в кипящую воду на 1 минуту.
Извлекаем помидоры из воды и снимаем кожицу.
Перец запекаем в духовке в течение примерно 10 минут при температуре 200 градусов. Очищаем перец от кожуры и удаляем семена.
Чеснок натираем на мелкой терке.
В ту же миску натираем подсушенный хлеб. Добавляем соль и перемешиваем.
Заливаем растительным маслом, перемешиваем и оставляем, чтобы масса настоялась.
Лук нарезаем очень мелкими кубиками и заливаем уксусом.
Помидоры разрезаем на дольки, огурец немножко очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем острый перец и зелень.
Измельчаем в блендере помидоры и перец.
Затем добавляем острый перец, огурцы и зелень.
Добавляем лук вместе с уксусом. Снова измельчаем.
В последнюю очередь добавляем в суп-пюре хлеб и перемешиваем.
Отправляем томатный суп гаспачо в холодильник, чтобы остыл.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 19 Август, 2018 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 Август, 2018 16:39
Сообщения: 2
ого) целый сборник рецептов получился )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь, 2018 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 Март, 2018 13:21
Сообщения: 15
Это вкусно - рецепт коврижка.
Коврижка медовая
Изображение
Коврижка медовая – рецепт вкусной ароматной выпечки.
Продукты
2 стакана муки
2 яйца
полстакана меда, сахара, орехов, корицы
соль
глазурь
сода

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мед, корицу, муку, соль, соду и вымешиваем тесто.
Раскатываем его в тонкий пласт, укладываем на противень, сверху посыпаем мелкими орехами и выпекаем коврижку медовую 15 минут.
Сверху коврижку медовую покрываем глазурью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь, 2018 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 Сентябрь, 2018 15:41
Сообщения: 5
Ох, красота какая! Коврижку очень люблю! Надо приготовить))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони