Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Текущее время: 23 Май, 2019 03:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 29 Январь, 2019 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Сентябрь, 2014 18:20
Сообщения: 35
Очень вкусная картофельная запеканка с мясом.
Запеканка "Тающая во рту нежность"
Изображение
Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами - тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная картофельная запеканка с фаршем, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов!
Продукты
Картофель сырой, очищенный - примерно 800 г
Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый (небольшой) - 2-3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко (по желанию) - для картофельного пюре
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправа для фарша - по вкусу

Как приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем:

В первую очередь поставьте отвариваться картофель. Не забудьте хорошо посолить воду. Варите картошку до готовности, 20-25 минут.
Лук, перец и томаты нарежьте небольшими кусочками.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, болгарский перец и мясной фарш.
В обжаренный фарш с овощами добавьте помидоры, соль, перец и любимые приправы для мясного фарша. Оставьте тушиться еще на 5-10 минут, до полной готовности фарша.
Из отварного картофеля сделайте картофельное пюре со сливочным маслом и яйцом. При необходимости добавьте немного горячего молока. Готовое картофельное пюре посолите по вкусу.
Твердый сыр натрите на терке.
Сформируйте запеканку. Для этого сначала выложите в форму половину картофельного пюре и аккуратно разровняйте его. Далее распределите обжаренный фарш с овощами, тоже разровняйте.
Сверху равномерно выложите оставшуюся половину картофельного пюре. Засыпьте всё тёртым сыром.
Картофельную запеканку с фаршем и сыром поместите в разогретую духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Это примерно 10-15 минут.
Готовую картофельно-мясную запеканку посыпьте зеленью, разрежьте на порции и подавайте к столу!
Не поленитесь приготовить картофельную запеканку с мясным фаршем, ведь это действительно очень вкусно! Всем приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 19 Февраль, 2019 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Сентябрь, 2014 18:20
Сообщения: 35
Мне нравится картофельная запеканка с грибами.
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Изображение
Очень вкусная и простая картофельная запеканка с грибами и сыром. Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо вкусное и питательное, его можно готовить и на праздничный стол.
Продукты
Картофель (сваренный в мундире) - 1 кг
Шампиньоны - 700 г
Сыр твердый - 300 г
Сливки 20% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу

Подготовить ингредиенты для картофельной запеканки с грибами и сыром.
Картофель отварить в кожуре, до полуготовности, остудить и очистить. Нарезать шампиньоны. Раздавить чеснок. Нарезать лук. Натереть сыр на крупной терке.
Налить растительное масло на сковороду, обжарить чеснок несколько секунд для аромата и убрать его.
Обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы. Жарить, часто помешивая, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Взбить яйца, соль и белый молотый перец вилкой. Добавить сливки, тертый сыр и перемешать.
Нарезать очищенный картофель кружочками, выложить в жаропрочную форму.
Выложить слой грибов, покрыть сырной заливкой. Если вы хотите, чтобы сыр тянулся, то накройте форму фольгой. Если хотите золотистую корочку, то ставьте картофельную запеканку с грибами в духовку без фольги.
Выпекать картофельную запеканку с грибами и сыром в заранее разогретой духовке около 30-40 минут.
Подаем запеканку горячей, с овощным салатом.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 6 Март, 2019 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 26810
Откуда: Б-7
Зачем переносить сюда рецепты из инета?Кому они тут нужны,ну правда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 6 Март, 2019 21:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 14210
Откуда: tel- aviv
Мне уже надоело делать замечания , пусть пишет , что хочет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 9 Март, 2019 16:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 26810
Откуда: Б-7
Пускай пишет,если ей больше нечем заниматься.Все равно их никто не читает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 26 Март, 2019 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 Июнь, 2014 09:18
Сообщения: 22
Все рецепты по засолке огурцов на зиму https://udachnye-soveti.ru/ovoshi/ogurc ... -zimu.html отличаются между собой лишь комплексом используемых ингредиентов. При засолке огурцов может применяться для подготовки рассола уксус, водка и горчица. Большое влияние на вкус конечного продукта оказывает количество поваренной соли, используемой при засолке и перечень пряностей, применяемых в процессе консервирования соленых огурцов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2019 23:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 Август, 2017 07:59
Сообщения: 61
skelet666 писал(а):
Все рецепты по засолке огурцов на зиму https://udachnye-soveti.ru/ovoshi/ogurc ... -zimu.html отличаются между собой лишь комплексом используемых ингредиентов. При засолке огурцов может применяться для подготовки рассола уксус, водка и горчица. Большое влияние на вкус конечного продукта оказывает количество поваренной соли, используемой при засолке и перечень пряностей, применяемых в процессе консервирования соленых огурцов.

Отлично! Спасибо за ссылку :3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони