Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Уважаемые форумчане!
Администрация портала Israelinfo.co.il с сожалением сообщает, что до конца 2019 года форумы прекращают свою работу. Просим за оставшееся время согласовать с другими посетителями альтернативные способы общения. - Перенос форумов на другие сервера и/или передача управления другим лицам не могут быть рассмотрены по юридическим причинам.
- Вопрос закрытия обсуждению не подлежит - просьба по этому поводу не обращаться.
Администрация портала
Текущее время: 19 Ноябрь, 2019 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 6 Март, 2019 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 30706
Откуда: Б-7
Зачем переносить сюда рецепты из инета?Кому они тут нужны,ну правда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 6 Март, 2019 21:52 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 15669
Откуда: tel- aviv
Мне уже надоело делать замечания , пусть пишет , что хочет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 9 Март, 2019 16:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 Февраль, 2008 21:07
Сообщения: 30706
Откуда: Б-7
Пускай пишет,если ей больше нечем заниматься.Все равно их никто не читает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 26 Март, 2019 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 Июнь, 2014 09:18
Сообщения: 22
Все рецепты по засолке огурцов на зиму https://udachnye-soveti.ru/ovoshi/ogurc ... -zimu.html отличаются между собой лишь комплексом используемых ингредиентов. При засолке огурцов может применяться для подготовки рассола уксус, водка и горчица. Большое влияние на вкус конечного продукта оказывает количество поваренной соли, используемой при засолке и перечень пряностей, применяемых в процессе консервирования соленых огурцов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 Апрель, 2019 23:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 Август, 2017 07:59
Сообщения: 76
skelet666 писал(а):
Все рецепты по засолке огурцов на зиму https://udachnye-soveti.ru/ovoshi/ogurc ... -zimu.html отличаются между собой лишь комплексом используемых ингредиентов. При засолке огурцов может применяться для подготовки рассола уксус, водка и горчица. Большое влияние на вкус конечного продукта оказывает количество поваренной соли, используемой при засолке и перечень пряностей, применяемых в процессе консервирования соленых огурцов.

Отлично! Спасибо за ссылку :3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 13 Июнь, 2019 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 Январь, 2018 12:19
Сообщения: 7
А я готовила вкусный манник, рецепт такой:
Изображение
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Манка - 2 стакана
Куриные яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 100 мл

Сначала тщательно смешаем молоко и манку и оставим настояться 15-20 минут. Не будем терять времени и смешаем яйца с сахаром. Когда всё настоялось, смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем раст.масло. На данном этапе можно добавить шоколад, ваниль, орехи... Все что пожелаете!
Оставляем снова настояться. Тем временем смазываем растительным маслом форму для выпечки. Можно взять форму для пирога или небольших капкейков. Манник отлично держит форму: не рассыпается и не мнётся. Теперь заливаем тесто в форму и ставим запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 C. Достаём из духовки, украшаем, подаём к столу! Готовый манник должен иметь золотистую хрустящую корочку и быть плотным.

Самое интересное, что можно свободно экспериментировать с манником! Можно сделать кексы с кремом, использовать манник в качестве коржей для торта или подавать как самостоятельный десерт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь, 2019 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Август, 2019 16:31
Сообщения: 5
Olivochka писал(а):
Авиталь, тут про борщик напомнила...я вот решила свой рецептик выложить
Я вот люблю как в Украине говорят постный борщ. Вот рецептик
1. Намочить фасоль ( около 2 часов)
2. Поставить варить фасоль и добавить, мелко нарезанный, сырой лук
3. Довести до кипения и после этого варить на маленьком огне пока не свариться фасоль
4. Добавить нарезанный кубиками корень сельдерея
5. Поварить чуть чуть сельдерей и добавить нарезанную колечками морковь
6. Поварить чуть чуть морковь и добавить нарезанный полосками буряк
7. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец
8. Поджарить лук до золотистого цвета
9. Добавить картошку, чуть чуть поварить
10. Добавить капусту и зелень, томат по вкусу
11. Вылить луковую зажарку и еще немного поварить

Настоящий украинский борщ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь, 2019 21:16 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 15669
Откуда: tel- aviv
Да ну , какой борщ без мяса ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони