Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Текущее время: 19 Июль, 2018 21:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинария
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Февраль, 2007 23:09
Сообщения: 4304
Здесь можно поделиться рецептами и обсудить всё, что касается кулинарии :3:

По просьбе Оливочки помещаю ссылки на нужные странички этой темы , чтобы быстро найти необходимый рецепт. Авиталь .

Блюдо от Кота. Картофельная запеканка . Салат. Борщ
Блины из печенки. Салат из морепродуктов. Салат. Овощной суп.
Вареная яичница. "Суп с Котом". Фаршированная курица.
Торт от Кота. Рецепт кофе.
Кюфта-шурпа . Маринад для мяса
Плов. Напиток от Кота. " Вкусняшка". Шампиньоны в соусе .Творожный пирог на Шавуот . Мясо по-мароккански . Кубитэ
Рыбацкое блюдо.Курей-гриль . Ватрушки" Лакомка". Тёртый пирог . Бутерброды.
Ватрушки от свекрови. Простой торт. Блины с начинкой . Суши.
Рыбный суп по-гречески . Суши от Оливочки. Салат из кальмаров
Тортик. Оладушки из кабачков . Овощное рагу . Цветная капуста, запеченная с сыром
Оранжевый суп-пюре . Окрошка. Китайский суп Ван-тан .Свекольник. Салат "Пикантный" . Кабачковая икра. Дамляма по-кокандски.
Ткемали. Ливанское. "Cамса с мясом". Пирог фаршированный сыром и салями. Рецепты протрезвления. Фаршированные помидоры.
Говяжье мясо в Израиле по номерам. Справочник пряных травок и специй.
Рыба с иврита на русский . Аджика . Творожный тортик без выпечки.

Жареные сердечки. Сырное фондю от Оливочки.
Квас. Пельмени.
Пельмени. Рыба. Маринованная цветная капуста.
Картошку с мундирках . Рыба. Блюдо от Кашгара . Мясо в томатном соусе . Салат.
Кекс. Пирог " Игоша". Сендвич "Котик ".
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ . Салат "Курочка Ряба".
Жульен. ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ.
Ужин в булочке. Диетические блюда. Запеканка из шпината с брынзой. ЖАРЕНАЯ ГОВЯД[ИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ . Холодец.
Овощной суп. Грибное суфле. Пончики от Оливочки. Лечо из болгарских перцев.
Почки. Солянка сборная мясная от Игоши.
Суп Харчо. Мусака.
Запечённый сальмон.
Рисовая каша с изюмом и курагой.
Крабовый салат от Juli. Салат от Игоши.Салат от Апполинарии. Фруктовый салат от Оливочки.Картофельная запеканка от Авиталь.
Тушеная капуста с мясом. Лечо от Паштет .Салат Царский.
Морской язык.Творожный десерт с мороженым . Салат из перца от Игоши. Салат по-гомельски. САЛАТ ИЗ ПЕРЦА И БАКЛАЖАН .Салат "Огуречник".СУП ГРИБНОЙКартошка на гарнир , Легкий закусон от Фанси-40. Картошка"Кораблики" , Яблочный салат от Игоши. "САЛАТ СЛОЯМИ" ОТ АППОЛИНАРИИ. Десерт с мороженым от ОливочкиКабачки с начинкой от Игоши. Говядина под ореховым соусом от Фанси- 40. Креветки в сливочном соусе . Паста с бэйби-шримпс с соусом от Оливочки.
СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫот Хулиганки.Фруктовый салат с шампанским от Оливочки."ОЧЕНЬ ПИКАНТНАЯ КУРИЦА" , салат КУРИНЫЙ С АВОКАДО от АпполинарииУзвар от Оливочки.МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА. Кускус с овощами от Хулиганки
Салат из мяса криля , Грибы в говяжьем кармане от Оливочки.Рыба по-мароккански от Лялечки. Говядина, запеченная с чесноком, морковкой и черносливом .Гороховый суп с копченностями
Суп из колбасных обрезков от Оливочки .Перец в меду .
Икра из синих по-одесски от Оливочки. Баклажаны от Бывшей. СОЛЁНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ОТ АППОЛИНАРИИ.
Творожный торт " Рита" от ntl.НОВЫЕ САЛАТЫ ОТ АППОЛИНАРИИ.Каша из кускуса с индюшкой от Оливочки.Закуска "ХРИЗАНТЕМЫ" от Апполинарии.ЗАКУСКИ. Ленивые картофельники . Бризоли от Оливочки
Оригинальное от NAUTYLUS. Блюдо от трон.Салат "ПОЛОНЕЗ" от Апполинарии.КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ .САЛАТ "ПОЛЛИ.САЛАТ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"Для вас, ленивых от Кота. Рыба под маринадом от бывшей.
Булочки из мацовой муки от Кота. Мацанья от Оливочки. САЛАТЫ ОТ АППОЛИНАРИИ . Перец под маринадом от Коко. Любимые выпечки от Koldovki
Жареная печень от Коко. От Оливочки: Креветки под соусом маринара .Творожный пирог с желе . Йогуртовый торт .
Курица с рисом, имбирем и орешками .Капустный салатик с крабовыми палочками от Оливочки. Салат от Коко.
Марокканский овощной салат .Латвийский творожный пудинг.Новый салат . Фаршированные авокадо (мясное). Аладушки от Апполинарии. Изысканные рулетики от Апполинарии
Странные суши от Оливочки
Салат Экзотика от Апполинарии.Рецепты хацилим от Лисс и Оливочки
Запеканка с брокколи, орехами и сыром фета , Рыбные лепешки по-японски от Апполинарии. Селёдка под шубой от Оливочки
Салат по-швейцарски. Сладкая хала . Телячья ножка по-итальянски . Стейк Фиорентино . Грибной ризотто . Жареная рыба по-итальянски .Лосось, запеченный в меду. Оранжевые овощи, запеченные с куриными ножками и корицей от Апполинарии. Лёгкий десерт от Оливочки.
Конфеты "а-ля шоколадный трюфель" от Оливочки. Куриный пирог с грибами от Апполинарии. Сырно-мясной рулет. А-ля красная икра от Оливочки
Ризотто с курицей от Оливочки. Котлеты с сыром от Rainarra. Яблочный пирог от Апполинарии . Fondant au chocolat от Оливочки.
Вертута с яблоками . Цукаты из цитрусовых .Цветная капуста в соусе от Оливочки. Салат из шампиньонов от Апполинарии
Печеная картошечка.Жаренный сыр . Паштет от Оливочки
Салат из авокадо с креветками от Оливочки
Шоколадный торт с вишней и малиной . Оливье "По-царски". Салат "Ленивые фаршированные яйца" от Оливочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 16:04 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 13734
Откуда: tel- aviv
Люблю запеканку (паштеда ) с картошкой и сливками .

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 18:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 Июль, 2006 05:12
Сообщения: 3265
оооо эта тема по делу!!!! предлогаю ставить только свои фотки .сготовил, щелкнул, и всем рассказал рецептик и фотку
:3:

Добавлено спустя 13 минут:

рецепт простой, может многие знакомы с ним, но вдруг кто то не знаком .мне он нравиться тем что в отличие от магазинных соусов без хомеров все натуральное подходит к любой абсолютно еде можно кушать просто ложками с хлебом

5-6 агваниёт желательно спелых
головка чеснока
5см от зеленого или красного горького перца
и примерно 5 веточек укропа и 3 веточки кусбары

закладываю в миксер сначала зелень чеснок и горький перец
когда это перемелется закладываю агваниёт разрезанные на 4 части каждую и прокручиваю соли не забудьте по вашему вкусу

очень вкусно и с мясом и рыбой а вообще кагдато мне дали этот рецепт под названием огонек :3: для пельменей

_________________
не чини того ,что работает.

БЕРТ ЛАНС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 19:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Октябрь, 2004 22:34
Сообщения: 4416
Откуда: Ой! Не вотэтовот мне мозги!
Эротика - неизменный спутник настоящей кулинарии "От КОТюр".
Это как обнаженная натура в живописи.
Рекомендую блюдо на эту тему.
Это лично мой рецепт. Я придумал.
После сервировки стола таким блюдом, участвующие в трапезе, уже не могут дождаться окончания, что бы не реализовать увиденное и посмакованное. И всем понятно, зачем собрались...
Блюдо рыбное.
Для его приготовления используется рыба длинненькая.
Лучше всего форель.
Выбрать надо форель небольшого размера.
Примерно, 30 см.
Выпоторошить как обычно.
Начинить брюшко, как обычно.
В чем же особенность блюда?
В том, что приготовляется оно на противне или сковороде с низким бортиком, которую так и надо поставить на стол.
Лучше всего запечь эту рыбу в... чуде. Это такая сковородка со съемным бортиком.

Теперь внимание:
Две рыбки укладываются брюшками вниз в позу... (главное!) 69...
Но не встык, а с заходом.
Для зануд: голова к хвостику, хвостик к голове...
Теперь вам ясна основная идея блюда?
О!
Дальше обкладываем рыбок какими-то овощами, обсыпаем специями.
Но не доверху, а не выше серединки.
Извращенцы могут проявить фантазию невероятную, оформив ложе рыбок майонезом...
Если кому-то нравятся цветные простыни - ищите другой фон. Пожалуйста!
Подавать рыбок на стол необходимо, как минимум, закатив глаза. Вот так: :a:
Блюдо будет иметь обязательный успех, и вы почувствете это уже через несколько минут...
Примечание.
Надо следить, чтобы рыбки не упали на бок! Потому что это переведет блюдо из разряда сексуально-эротико-возбужденного в постсексуально-равнодушно-ленивое...
Весёленькой вам трапезы!

В чем художественное значение блюда?
Здесь подается чувственный образ, а не инструментарий...
А это уже искусство!
Подробности - в реале.
Смачного вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 19:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Февраль, 2007 23:09
Сообщения: 4304
Ой, какие вкусные рецепты вы предложили :4: Авиталь, расскажи как паштеду делаете :34:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 20:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Октябрь, 2004 22:34
Сообщения: 4416
Откуда: Ой! Не вотэтовот мне мозги!
Я придумал!
Купил семечек без лушпаек. 500 гр.

Теперь, когда что-нибудь жарю (иногда бывает) на подсолнечном масле, то добавляю на сковородку семечки. Они обжариваются, и придают биткам, яичнице, рыбе новый вкус.
Но надо научиться вовремя класть семечки, что бы они не пережарились. Можно поджарить отдельно и смешать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 20:14 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 13734
Откуда: tel- aviv
Olivochka , здесь похожий рецептик , только вместо молока я использую сливки , перемешанные с 3-мя яйцами .

Котик , у меня слюнки текут от твоей рыбки...ням-ням...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Февраль, 2007 23:09
Сообщения: 4304
Авиталь, спасибо за рецептик :3:
А я решила про свой любимый салатик рассказать. Значит так, понадобится:
хаса
огурцы
помидоры
оливки (на любтеля)
сухарики супные (не салатные)
семечки
соус по выбору
Овощи и оливки порезать, семечки поджарить на оливковом масле до золотистого цвета, и добавить к овощам, засыпать сухарики, добавить петрушку и укропчик, полить соусом 1000 островов или соусом хардаль ве дваш, или просто оливковым маслом. Подавать в красивой стеклянной салатнице :3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 20:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Октябрь, 2004 22:34
Сообщения: 4416
Откуда: Ой! Не вотэтовот мне мозги!
Я лично придумал!
Нужен силиконовый протвинь с ямками, величиной в
детскую пасочку. У меня такой протвинь с шестью ямками-пасочками.

1. Твердое кислое яблоко
2. Яйцо
3. 1 ст. ложка муки
4. Ванильный сахар - 1 пакетик
5. Соль
6. Корица

Яблоко нарезаем на кубики, и заполняем формочки доверху.
Посыпаем корицей.
Белок взбиваем, и вводим во взбитый белок ванильный сахар, желток, муку.
Доводим до нужной жидоватости холодной водой.
Заливаем этим яблоки до края формочки
Ставим в духовку при темп. 200 гр. на 20-25 минут.
Хорошо есть с молоком холодным. Можно без молока.
Можно посыпать сахарной пудрой. Можно не посыпать.
Можно вспрыснуть медом, вареньем, джемом.
Для тех, кто отращивает задницу - всем этим вместе!
Всё


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 20:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 13734
Откуда: tel- aviv
Класс ! Котик , напиши рецепт своего фирменного борща , плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 21:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Февраль, 2007 23:09
Сообщения: 4304
Авиталь, тут про борщик напомнила...я вот решила свой рецептик выложить
Я вот люблю как в Украине говорят постный борщ. Вот рецептик
1. Намочить фасоль ( около 2 часов)
2. Поставить варить фасоль и добавить, мелко нарезанный, сырой лук
3. Довести до кипения и после этого варить на маленьком огне пока не свариться фасоль
4. Добавить нарезанный кубиками корень сельдерея
5. Поварить чуть чуть сельдерей и добавить нарезанную колечками морковь
6. Поварить чуть чуть морковь и добавить нарезанный полосками буряк
7. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец
8. Поджарить лук до золотистого цвета
9. Добавить картошку, чуть чуть поварить
10. Добавить капусту и зелень, томат по вкусу
11. Вылить луковую зажарку и еще немного поварить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 22:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 Июнь, 2005 06:08
Сообщения: 7606
Откуда: израиль
Кто знает, сколько нужно варить кальмаров? Я всегда их перевариваю, и они жесткие получаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Февраль, 2007 23:09
Сообщения: 4304
igosha
их вообще варить не надо, надо опустить в кипяток на 2 минуты и все :3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Октябрь, 2004 22:34
Сообщения: 4416
Откуда: Ой! Не вотэтовот мне мозги!
Маленькое добавление к борщу:
Перед тем, как положить буряк, надо обязательно добавить в борщ кислоту, Например, выдавить лимон...
Иначе, буряк потеряет цвет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март, 2007 22:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 Февраль, 2007 23:09
Сообщения: 4304
Кот хм...попробую добавить кислоту, но у меня почему то и без этого борщ получается насыщенного цвета :29:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони