Израиль на ладони

Израильский форум

Народ, города, по интересам
Форумы:
Текущее время: 19 Июль, 2018 21:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бухло своими руками.
СообщениеДобавлено: 30 Июль, 2008 18:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Август, 2005 08:23
Сообщения: 1305
Откуда: moshav Arbel
Есть ли тут любители домашних алкогольных напитков?
Если да то отзовитесь.
Я делаю дома вино из своего же винограда.
Варю Пиво из готовых смесей.
Делаю домашний напиток зелёной Феи-Абсент.

_________________
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал

http://israelforum.5forum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль, 2008 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Сентябрь, 2004 13:34
Сообщения: 5407
Давай рецепты винн!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль, 2008 21:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Август, 2005 08:23
Сообщения: 1305
Откуда: moshav Arbel
[quote="ариэлец"]Давай рецепты винн![/quote]
Рецептов милионы.что и какой именно интересует?

_________________
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал

http://israelforum.5forum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль, 2008 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Сентябрь, 2004 13:34
Сообщения: 5407
Начни с тех, что делаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Август, 2005 08:23
Сообщения: 1305
Откуда: moshav Arbel
самое простое.
Сорт винограда Грузинская Изабель.
Давим руками в ведре,сок и кожуру перемешаем в сосуд по размеру достаточнпого колличеству сока,сахар не добавляем так как есть достаточно в соке.Даём перебродить 2 нидели,потом выкидываем перебродившую кожуру,процеживаем первач,снова заливаем в сосуд,добавляем сахар из расшота 100 грамм на литр,даём перебродить второй раз ешо ниделю,выливаем,процеживаем,разливаем,пьём на здоровье.Алкоголя получаетса в раёоне 11 градусов,вино крассное,полусладкое.

Добавлено спустя 12 часов 30 минут 5 секунд:

Кстати если кого интересует-и это не будет сшитатса рекламой,могу дать ссылку на сайт в израиле,где можно заказать киты и компоненты дья домашнего производства пива.

_________________
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал

http://israelforum.5forum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 10:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 Август, 2004 21:42
Сообщения: 1977
Откуда: с мира сего
Гони рецепт Абсента.
Напою тут некоторых под видом "Тархуна". Как меня однажды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 10:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Август, 2005 08:23
Сообщения: 1305
Откуда: moshav Arbel
[quote="Margo"]Гони рецепт Абсента.
Напою тут некоторых под видом "Тархуна". Как меня однажды.[/quote]
Этож надо Ансент от Тархуна не отличить,не заметила что у него 80 градусов?

_________________
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал

http://israelforum.5forum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 10:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 Август, 2004 21:42
Сообщения: 1977
Откуда: с мира сего
Мне налили в стакан. Бутылки я не видела.
Да и не знала я про такой напиток. Только после глотка меня дернуло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 10:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Август, 2005 08:23
Сообщения: 1305
Откуда: moshav Arbel
[b]Margo[/b]
Само производство правильного Абсента,со всеми его вкусовыми качествами и эффектом дело не простое и не для новичков.
Могу предложить очень простой вариант.
Как известно современные производители не добавляют настойки полыни,так как это запрешает закон,и получаетса напиток по вкусу,цвету и крепости как абсент.Но! его можно апгрейдить.

Берётса магазинный абсент.
Вымачиваем 50 грамм сухой полыни в пол литре спирта ниделю, взбалтывая несколько раз в день.
Через ниделю процеживаем спирт,процежиный зелюный спирт который несёт в себе всё полезное из полыни надо перегнать дистилятом.

Самый простой вариант дистилята,берём пустую бутылку из под пива или вина,заливаем в неё спирт,закупориваем бутылку пробкой с трубочкой по которой будет капать дистилят.Бутылку со спиртом ставим в кострюлю с водой и начинаем кипятить.Через трубочку начинает капать полупрозрачная житкость.Когда зачанчиваем дистилят,полученную жидкость добавляем в магазинный Абсент.
И получаем абсент со всеми вкусовыми качествами Абсента-плюс вытяжку из полыни которую современные производители не добавляют.

Есть и болие сложные рецепты

_________________
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал

http://israelforum.5forum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Сентябрь, 2004 13:34
Сообщения: 5407
Margo писал(а):
Гони рецепт Абсента.
Напою тут некоторых под видом "Тархуна". Как меня однажды.

А с тобой ухо востро держать надо. Не простая ты, ох, не простая!! :oops:

sagi бабушка моя делала ..... как выразиться-то... три закваса. Я так понимаю, что побродившую мякоть не выбрсывала, а ставила во второй ра и третий раз, получая в последнем уксус.

твой рецепт вина не зависит от сорта винограда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 21:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 Август, 2004 21:42
Сообщения: 1977
Откуда: с мира сего
Ариэлец, Вы боитесь быть напоенным? :-/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2008 22:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 3 Март, 2004 22:04
Сообщения: 13734
Откуда: tel- aviv
sagi, у вас не получается выделять цитаты , и редактировать свои посты . Я объясню как это поправить . Войдите в свой "профиль" -кнопочка наверху , и у вас должны быть ВКЛЮЧЕНЫ BBcode Вот так :



Изображение

Когда все сделаете , нажмите на " отправить" . Удачи !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1 Август, 2008 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 Сентябрь, 2004 13:34
Сообщения: 5407
Margoя боюсь быть "подставленным" :???:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2 Август, 2008 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 Август, 2005 08:23
Сообщения: 1305
Откуда: moshav Arbel
avital
спосибо

_________________
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал

http://israelforum.5forum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7 Август, 2008 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 Февраль, 2007 14:59
Сообщения: 3118
Откуда: Хайфа
Израйльская шиба это разновидность полыни. Можно ли ее использовать вместо привычной полыни, которую я здесь не видела?
Спасибо, что подсказали как дистилировать.

И еще вопрос. Лечебные настойки можно так же ставить в кастрюлю и кипятить? Не повлияет ли на целебные свойства? (Я понимаю только в травах, а остальное импровизирую. Фильтрация меня изводит)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Forum.IsraelInfo — Израильский форум   2002 — 2014 © Все права защищены.
Реклама на israelinfo - Рейтинг@Mail.ru - LiveInternet
Разработчик и владелец сайта компания InterLink Info Ltd.
israelinfo - Израиль на ладони