tab писал(а):
Быстро,надежно и дешево доставить пассажира из точки "А" в точку "Б".
Согласен.
tab писал(а):
А что иногда особенно бесит-когда водила вмешиваеца в разговор пассажиров,который его абсолютно не касаеца.Со своими комментами.Ну,тут уже,как в пестне : "крепче за шоферку держись,баран".
В нашем городе (что уникально даже для Америки) есть 2 типа такси:
1) Обычное жёлтое такси которое имеет права подбирать людей на улице, его можно "ловить" везде в городе, и т.д. Большинство таксистов за рулём таких - пакистанцы, индийцы (иногда в челме), чёрные с карибских островов, русские, и другие иммигранты.
Некоторые из них сорви-голова. Так едуд что голова кругом идёт. Подсекают всех подряд, не всегда вклцючают указатель. Короче - дикари.
2) car service - такие формально не имеют права брать людей на улице и работают только по вызову (хотя часто эти правила нарушают).
Водилы тоже в 95% случаев иммигранты. В Русских районах есть много Русских кар сервисов. Я когда жил на Брайтоне, часто их заказывал в аеропорт и из аэропорта. С ними у меня было часто куча проблем. Я бы сказал что хуже чем наши бывшие соотечественники нет таксистов. То машина старая которая еле едет (думаешь - не доеду до аэропорта, развалится). То отопление (или кондиционер летом) плохо работает. То онб опаздывает на 10-15 минут. То водитель нервно-сумасшедший который кричит на каждую машину и матюгается на каждом повороте, а потом рвёт на зелёный. То найти меня не может на выходе в аэропорту. Короче, я с русскими больше не связываюсь