Что-то мне кажется, светочка, Вы ко мне неравнодушны. Вначале сказали что я Вам не интересен, потом вдруг стали вызывать меня на разговор. Одно из двух: или Вы в меня влюблены или просто хотите. Ну ладно, уговорили (меня, выросшего в развратной атмосфере стрип-баров, легко уговорить). Только учтите, у нас, стрип барщиков (или, если хотите, стрип-баринов) повышенные стандарты. Прежде всего, я хотел бы посмотреть на Ваши фотографии: фас, профиль, в полный рост, в вечернем платье, в купальнике. Почему-то мне кажется (я даже почти уверен), что за длительный период лесной жизни в Вас есть лишних 20-25 кг. Ну, это уж никуда не годится. Это может устроить Вашего мужа, который не имел шанса посeтить стрип-бар и увидеть что-либо получше своего "лесного сокровища", но уж никак не меня - искушённого развратника в расцвете лет. Короче, от этих жировых складок на том месте, где у девочек из нашего стрип-бара находится талия, надо избавляться. А также и от двойного подбородка - он красит супругу хряка, но уж никак не Вас. Запишитесь в спортзал. Теперь перейдём к лицу. Как сказал классик (не Пастернак, а другой): "театр начинается с вешалки..." От себя могу добавить: " А женщина - с лица". Нет лица - нет женщины. Я всё-таки рекомендую Вам посетить наш стрип-бар. Не для того, чтобы получить предоргазменное состояние, а для того, чтобы посмотреть в каком направлении совершенствоваться. Итак, ЛИЦО. Посетите приличную косметичку. Она Вам посоветует кремы для лица вместо тех, которые Вы покупаете у бедуина на базаре. Поверьте человеку, для которого стрип-бары стали родным домом, верблюжья моча - не самая лучшая основа кремов для лица. Теперь перейдём к рукам. Ненедленно снимите эти остатки лака, которые Вы в спешке наложили 3 недели назад. Светочка, в отличие от леса, в этом мире всё делают профессионалы. В частности, МАНИКЮР делают МАНИКЮРШИ. Это у них профессия такая - делать женские руки красивыми. А цвет лака должен гармонировать c губной помадой, а она, в свою очередь - с ювелирными украшениями. Кстати, снимите это колечко с кубическим цирконием, которое Вы привезли с Вашей доисторической. В приличном стрип-баровском обществе Вас сразу "раскусят": CZ - это CZ, а бриллиант - это бриллиант. Как там в ДжеймсБондовском фильме: "Diamonds are forever". Вот Джеймс - наш мужик, стрип-баровский! И девочки у него классные! Вот к этому Вам надо стремиться. А, поэтому, следующий шаг - сходите в кино. Только не на "Броненосец Потёмкин" и не на на "Москва слезам не верит". Если уж действительно хотите превратиться из лесного жителя в Женщину, посмотрите бондовский фильм. Коль в Вас чувство совкового патриотизма ещё живо, предлагаю компромисс: "From Russia With Love" - и полезные сведения извлечете, и родину увидите. Короче, работайте над собой, а потом и ко мне обращайтесь. А, может быть, когда в порядок себя приведёте, увидит Вас муж и прямо там, "не отходя от кассы" вас полюбит. И не нужен я Вам буду: старый развратник, потаскун, завсегдатель стрип-баров. Только в порядок себя приведите и мужу никто кроме Вас не нужен будет. А как выглядеть прилично будете, я Вас порекомендую в наш родной стрип-бар танцовщицей. А чо? Заработки приличные, работа не пыльная. А Вы, Светочка, танцуете? Я имею в виду просто так, не у шеста. Всегда Ваш Развратник и потаскун Parvus
|