Израильский форум
http://forum.israelinfo.co.il/

Легкие рецепты
http://forum.israelinfo.co.il/viewtopic.php?f=62&t=56782
Страница 2 из 2

Автор:  viks24 [ 23 Апрель, 2018 16:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Канапе
Изображение
Для приготовления закуски нарежем на кусочки сыр, сверху уложим листиками петрушки,
далее кусочек свежего огурца и сверху завершим креветкой.
Все это закрепляем шпажкой и легкое канапе готово.
На завтрак или ужин оно будет очень кстати!
Видите, как все просто и доступно. Достаточно уделить немного внимания мелочам и вы уже практически шеф-повар.

Автор:  Fionka [ 31 Июль, 2018 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

ОленькаР писал(а):
Мне нравятся макароны по флотски, быстро и вкусно!

вот вот, за 20 минут все готово.

Автор:  MARRGO [ 20 Сентябрь, 2018 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Прикольные канапки)

Автор:  Tanyushkin [ 28 Сентябрь, 2018 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

классные канапешки с креветками!

Автор:  Zaspola [ 10 Март, 2019 19:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Хлеб с маслом :)
А вообще разные канапе, как не крути - самое быстрое, что может быть

Автор:  Кайли [ 4 Июнь, 2019 09:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Голубцы по-турецки готовят из двух сортов мяса, при этом берут их в равной пропорции. Для изготовления традиционных турецких голубцов нужно подготовить: говядину – 0.5 кг; баранину – 0,5 кг; круглый сорт риса – 0,4 кг; луковицу – 3 шт.; свежую зелень – 1 пучок; соль – 1 ч. л. ароматные специи – 2 щепотки; виноградные листы – 20 шт. Инструкция по исполнению турецкой долмы: Подготовленные куски мяса перекручивают в мясорубке. Вводят в фарш измельченный лук и рубленую зелень. Присаливают и заправляют мясную начинку специями. Добавляют промытую рисовую крупу, все перемешивают. Обдают подготовленные листики винограда кипятком. Укладывают на каждый элемент по 1 ст. л. начинки. Скручивают долму трубочкой и заправляют кончики внутрь. Укладывают заготовки в емкость, заливают их водой и варят 50 минут.
По этому рецепту я и готовила голубцы.

Автор:  Кайли [ 6 Июнь, 2019 07:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Простая запеканка с куриным фаршем

Вам понадобятся:
картофель — 0,5 кг; фарш — 300 г; вареные яйца — 2 штуки; сыр — 150 г; майонез — для смазывания; розовая паприка и другие специи.

Приготовление
Очистите картошку от кожуры, потрите на крупной терке. Сварите яйца, натрите так же. Потрите сыр. Выложите в форму для запеканки половину картошки, смажьте майонезом. Распределите сверху мясную начинку, потом картошку. Выровняйте, помажьте майонезом. Выложите сыр, посыпьте паприкой. В духовке готовьте 40 минут при 190 градусах, пока не появится золотистая корка.
Изображение[/quote]
Попробую приготовить

Автор:  Кайли [ 14 Июнь, 2019 09:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Подскажите рецепт рыбных консервов из скумбрии

Автор:  Кайли [ 15 Июнь, 2019 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

И тишина...Люди! Тут есть кто?

Автор:  Кайли [ 16 Июнь, 2019 06:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Надо попробовать приготовить

Автор:  Кайли [ 17 Июнь, 2019 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

А вот очень вкусный рецепт от меня. Салат «Царский» с курицей и шампиньонами. Для этого понадобиться всего ничего. Шампиньоны – 300 г; куриная грудка – 1 шт.; картофель – 2 клубня средней величины; морковь – 1 шт.; луковица – 1 головка; твёрдый сыр любого сорта – 200 г; яйцо – 2 шт.; майонез – 4 ст. л.; растительное масло для жарки – 1-2 ст. л.; соль – по вкусу. Пошаговый рецепт салата с курицей и грибами: Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить в масле до готовности около 10 минут. Вся лишняя влага должна выйти. Отдельно пассеровать тёртую морковь с измельчённым луком. Мясо птицы, картошку и яйца сварить до готовности. Совет. Картофель перед варкой рекомендуется только тщательно промыть, а очищать от кожуры уже после термической обработки. Так лучше сохраняется его форма. Мякоть остаётся достаточно твёрдой – её удобнее измельчать. Картофель натереть на крупной терке, грудку порезать мелкими кубиками, яйца покрошить. При сборке салата укладывать подготовленные ингредиенты слоями. Применение формы-кольца позволит оформить стильную подачу, как в ресторане. Ещё один вариант – готовить сразу порционно, в креманках. Каждый уровень салата смазывать майонезом. Первый слой – картошка (посолить), второй – куриное филе, третий – морковка и лук, четвёртый – яйца, пятый – грибочки (но не все, несколько крупных ровных пластинок оставить для украшения), шестой – сыр. Поставить салатик в холодильник пропитываться. Приятного аппетита! :3: :3:

Автор:  Lamerra [ 24 Июнь, 2019 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

Такое блюдо, как жареные огурцы по корейски будет отличной закуской на праздничный стол и разнообразит меню буднего дня.

Изображение

Продукты:
Огурцы (небольшие) 14 шт.
Уксус столовый 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Лавровый лист (целый) 2 шт.
Семена кунжута 2 ст. л.
Чеснок 6 зубчиков

1. Хорошо моем огурцы под проточной водой. Желательно брать огурцы одного размера. Тогда они идеально промаринуются. Отрезаем кончики огурцов и разрезаем их вдоль на четыре части.
2. Нарезанные огурцы складываем в миску, добавляем лавровый лист, соль, красный молотый перец, соевый соус, уксус и подсолнечное масло. Можно также использовать любое другое растительное масло на ваше усмотрение.
3. Чеснок очищаем и выдавливаем к остальным ингредиентам в миску при помощи пресса. Вы можете также его мелко накрошить ножом.
4. Ставим сковородку на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и высыпаем кунжут. Жарить нужно 1-2 минуты, непрерывно помешивая лопаткой. Кунжут должен стать золотистого цвета.
5. Обжаренный кунжут высыпаем в миску к огурцам. Все тщательно и аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.

Автор:  ehidina [ 25 Июнь, 2019 20:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

"Поручик, Вы женщина?"

Автор:  zhurochka [ 28 Июнь, 2019 03:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

как приготовить баклажаны с чесноком и зеленью. обожаю этот рецепт
Ингредиенты

баклажаны 3 шт.

чеснок 10 зуб.

майонез 200 г

черный молотый перец по вкусу

соль по вкусу

растительное масло 150 мл

зелень по вкусу

Берем 3 баклажана, моем их и нарезаем дольками средней толщины. В глубокой емкости смешиваем 200 г майонеза и 10 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением 150 мл растительного масла. Смазываем готовые баклажаны соусом из майонеза и чеснока. Подаем закуску, по желанию добавив к ней соль, черный молотый перец и свежую зелень.

Автор:  Alik80 [ 13 Июль, 2019 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Легкие рецепты

А как приготовить пиццу в сковороде?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/