Dr – Murik Неладно что- то в иудатском королевстве… Н.Е. Шекспир С интересом, но, честно говоря , без особого удовольствия слежу , как серьезные люди копаются во вчерашнем окаменевшем …Понятно , что без прошлого нет будущего . И , как в геодезии , сначала надо бросить взгляд назад , прицепиться к реперу – отметке , а от нее - взгляд вперед . А просто ковыряться в прошлом … Да , евреи во всех делах , как говорится , понаделали делов . И хороших , и не очень . Но о хороших во всем мире предпочитают по возможности умалчивать . А вот о плохих … И кто же в первых рядах борцов с мальчишами – плохишами еврейской национальности ? Конечно же , наши братья – зомбированные зандированные егуди . О сотнях убитых сирийцами сирийцев же говорят скороговоркой , мимоходом , а вот о паре убитых «мирных» палестинцев ( вооруженных калашниковыми ,с взрывчаткой за пазухой ) наши левые « правозащитники» с однонаправленным косоглазием вопят в полном смысле слова на весь мир . И прогрессивное человечество , ясное дело , за мир во всем мире ,кроме еврейского .Понятное дело : Абрам мне друг , но нефть дороже. И в борьбе за «правое дело» не брезгают ни откровенной фальсификацией . ни беспрецендентным давлением двойной морали . Как говорится ,дядя Сэм волосья выдерет , говори , мерси боку, что позволено Юпитеру , не позволено быку. И в этих условиях , в окружении всяких насерийцев , ясиранцев и прочих …ранцев , которые спят и видят нас тонущими в море , мы вместо того , чтобы сжаться в один громящий кулак ведем себя как лебедь , рак и щука и даже намного хуже . Как сказал один мой знакомый , я не боюсь арабов , я боюсь евреев . И я вынужден с ним согласиться. Попрошу попридержать руку с камнями . Два еврея – три мнения ,это не преувеличение , это издержки демократии . Но когда «мнение » угрожает безопасности государства , это уже нечто другое .Когда на деньги «дружеских » государств , сидящих на нефтяной игле , некоторые евреи образуют , не побоюсь этого слова , «пятую колонну» в своем же государстве , когда у « правозащитников » «мальчики кровавые в глазах », разумеется , палестинские , не еврейские же , их –то кровь «не кошерна» , какие арабские террористы могут с ними соперничать. Когда «левые » , « правые» и которые в промежности , ничем в принципе , по- большому , не отличающиеся друг от друга , рвут бюджетное « одеяло » на десятки кусков , это уже не демократия , это анархия . Сотни лет прошли после разрушения двух наших храмов из-за взаимной «любви » нас друг к другу .Такое впечатление , что наш егудишный брат вместо «возлюби ближнего» услышал другое , очень похожее слово , только с твердым знаком внутри . Что сделать , чтобы изменить это с учетом прошлых ошибок? Вот что , мне кажется , должно стоять внутри всех воспоминаний о будущем . Я бы предпочел сегодня говорить об этом .О том , как вылезти из нынешнего , по – существу ЧП , в котором мы безвылазно находимся . Меир Даган , серьезнейший разведчик , вслух заговорил о « поломке» нашей системы . Это ,мне кажется , сегодня вопрос номер один. И я предлагаю организовать «мозговой штурм» по этой теме . Чтобы с учетом прошлых ошибок ухитриться в одну телегу впрячь и коня , и трепетную лань . Нужна идея , под знамя которой встанут все евреи . Или , по крайней мере , мыслящее большинство.
|